СВАДЬБА В МАРТЕ и ОБУВЬ НЕВЕСТЫ

03.03.2015
     
     Свадьба в марте – а почему бы и нет?
 
     Март - самое начало весны! Зима идет к концу, дни наполняются светом, и хочется поторопить весну с приходом. Небо становится выше и светлее, появляются первые цветы - подснежники, набухают почки на деревьях, все ярче и теплее светит солнце! Март - уникальный месяц, смена времен года символизирует рассвет весны, расцвет любви, романтику. 
 
     Свадьба в марте – довольно редкое зрелище. Обычно в это время года еще слякотно и холодно. Голые деревья без листьев и сырая погода способны испортить даже самые удачные, на первый взгляд, фотографии. Да и мало кому хочется замерзнуть в день свадьбы и слечь с температурой на весь медовый месяц.
 
     Но для настоящей любви нет препядствий!
 
     "Держи ноги в тепле..." Известную нам с детства поговорку не стоит забывать, особенно в такой важный день! 
 
     Наиболее рациональным вариантом станут свадебные сапожки или ботильоны белого цвета на невысоком каблуке. Для банкета Вы можете взять с собой туфли и просто переобуться. В сапожках или ботинках Вам будет удобно ходить, а также участвовать в фотосессии. Главное, чтобы Вам было тепло, ведь от этого зависит Ваше настроение!
 
     Правильно подобранная свадебная обувь – это логическое завершение образов молодоженов, но пристальное внимание нужно уделять не только стилю, но и степени комфорта. Даже если Вам безумно нравятся босоножки или туфельки, но они Вам жмут, не приобретайте их. Осознание того, что Вы вынуждены терпеть боль и натирать мозоли в течение всего дня превратит даже самое пышное торжество в настоящую муку.
 
     День свадьбы запомнится Вам надолго, главное, чтобы Вы испытывали только позитивные эмоции, а Вашим ножкам было комфортно и легко. И тогда смело отправляйтесь на прогулку и фотосессию, пляшите без устали и радуйтесь этому замечательному дню!
 
 
В салоне свадебной и праздничной обуви "Louisa"  каждая невеста сможет купить свадебную обувь для переменчивой весенней погоды, не жертвуя при этом своей красотой и грацией.